Isu Orang Ketiga Menyeruak di Tengah Gugatan Cerai Ahok ke Veronica

Redaksi Redaksi
Isu Orang Ketiga Menyeruak di Tengah Gugatan Cerai Ahok ke Veronica
(Foto: dok. Istimewa)
Surat gugatan cerai Ahok.

JAKARTA - Beredarnya surat gugatan cerai Basuki T Purnama atau Ahok ke istrinya Veronica Tan mengejutkan. Banyak pihak tidak percaya dan menyayangkan hal ini terjadi. 

Selama ini hubungan pasangan suami istri ini tampak mesra. Selama Ahok menjabat Gubernur DKI, Vero kerap hadir menemani dan aktif dalam berbagai kegiatan memberikan dukungan. Bukan hanya itu saja, ketika Ahok terjerat kasus penistaan agama, Vero tegar menemani.

Lantas mengapa Ahok menggugat Vero? Belum ada keterangan resmi. Dalam surat gugatan cerai Ahok, tidak disebutkan alasan mengapa Ahok menggugat cerai. Namun, salah seorang yang sangat dekat dengan Ahok mengatakan gugatan cerai ini dilakukan terkait kesetiaan. Hadirnya orang ketiga menjadi pemicu. 

Gugatan cerai Ahok terhadap Vero ini langsung ramai di berbagai media sosial. Banyak orang menyayangkan apabila benar Ahok menggugat cerai. Netizen masih menginginkan pasangan ini bersatu.

Pengacara Ahok, Josefina Agatha Syukur, saat dihubungi kumparan tidak berkomentar panjang saat dikonfirmasi. "Dapat info dari mana," ujarnya singkat Minggu (7/1).

kumparan juga mencoba mengonfirmasi ke keluarga Ahok, tetapi belum ada yang merespons. Namun, seorang yang sangat dekat dengan Ahok menyatakan gugatan cerai ini memang nyata.

(kumparan.com)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini