Nidji Klaim sebagai Raja Pembuat Original Soundtrack

Redaksi Redaksi
Nidji Klaim sebagai Raja Pembuat Original Soundtrack
Foto: Alan/Okezone
Nidji
JAKARTA - Nidji mengukuhkan dirinya sebagai Raja pembuat soundtrack film lewat konser yang bertajuk King of Soundtrack, tadi malam. Bertepat di Balai Kartini, Nidji berhasil menghibur para Nidjiholic.
 
Pelaksanaan konser ini juga digelar setelah Nidji berhasil merilis album yang berisi 12 lagu soundtrack yang telah menjadi hits di industri musik Tanah Air.

"Dulu ingin banget launching album, akhirnya tahun ini kita keluarin album kita yang berisi semua soundtrack. Alhamdulillah konser hari ini kita inginkan juga berjalan,"  kata Nidji, Rabu 7 Mei 2014, malam.
 
Banyak alasan kenapa Nidji mempersiapkan khusus sebuah konser yang hanya berisi lagu-lagu soundtrack. Lagu yang berhasil sesuai dengan filmnya yang meledak ternyata jarang dinyanyikan secara live.

"Banyak lagu bagus, tapi enggak pernah dinyanyikan secara live, sayang saja gitu. Maka kita buat konsernya secara khusus," tandasnya.

(uky/okezone)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini