Masyarakat Resah, Unit Lantas Polsek Pasir Penyu Razia Sesuka Hati

Redaksi Redaksi
Masyarakat Resah, Unit Lantas Polsek Pasir Penyu Razia Sesuka Hati
foto: Ist
Antisipasi kejahatan, Polsek Rengat Barat gelar razia beberapa waktu lalu.
RENGAT, riaueditor.com - Masyarakat Air Molek Kecamatan Pasir Penyu Kabupaten Indragiri Hulu merasa resah dengan Ulah Unit Lantas Kepolisian Sektor Pasir Penyu, pasalnya dalam menggelar Razia tidak mengenal waktu.

Seorang warga Air Molek yang dijumpai mengaku kesal terhadap ulah Unit Lantas Pasir Pemyu ini karena dinilai mengganggu aktifitas warga.

"Razia kok kayak makan obat bisa sampai 3 kali sehari dan tidak mengenal waktu," ujar warga yang tidak mau namanya dipublikasikan ini.

Terkadang pagi-pagi disaat anak-anak berangkat ke sekolah unit lantas Polsek Pasir Penyu ini sudah menggelar Razia, hal ini tentu sangat mengganggu aktifitas pelajar dan PNS yang hendak berangkat ke kantor.

Razia tersebut kemudian dilanjutkan kembali pada siangnya dan bahkan sampai sore hari, dan anehmya tanpa menggunakan tanda-tanda kalau sedang ada razia, sehingga masyarakat banyak yang terjebak, terlebih lagi tujuan dari Razia tersebut tidak tau, apakah penertiban atau ada yang dicari.

"Harusnya razia itu dilakukan secara terbuka dan bukan secara sembunyi-sembunyi, sehingga masyarakat tau kalau sedang ada razia, bukannya dengan cara yang sembunyi-sembunyi," imbuhnya.

Sementara itu Kapolsek Pasir Penyu belum dapat dihubungi untuk dimmintai penjelasan terkait hal ini, namun masyarakat berharap kepada jajaran Polsek Pasir Penyu untuk dapat melaksanakan tugas yang sewajarnya, jangan sampai meresahkan warga, tutupnya. (Ali)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini