Ribuan Warga Antusias Ikuti Jalan Sehat Golkar Pelalawan, Bupati Zukri Apresiasi Dedikasi Partai

Redaksi Redaksi
Ribuan Warga Antusias Ikuti Jalan Sehat Golkar Pelalawan, Bupati Zukri Apresiasi Dedikasi Partai
riaueditor.com/zoelgomes

PELALAWAN, riaueditor.com - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Pelalawan, Ahad (16/10/2022) bertempat di lapangan bola kaki Pangkalan Kerinci menggelar jalan santai serentak seluruh Indonesia dalam rangkaian HUT Partai Golkar ke-58 yang jatuh pada 20 Oktober 2022 mendatang.

Ribuan warga, sejak pukul 06.00 wib sudah memenuhi lapangan bola kaki bersiap mengikuti jalan sehat. Tepat pukul 07.00 wib, Adi Sukemi, ST.MM Ketua DPD Golkar Pelalawan didampingi Nasarudin, SH.MH Wakil Bupati Pelalawan yang juga Ketua OKK Golkar Riau, H.M. Harris eks Bupati Pelalawan 2 periode yang juga Wanhat Golkar Pelalawan, Sewitri, SE Ketua AMPI dan Anggota DPRD Riau, Baharudin, SH.MH Ketua DPRD Pelalawan yang juga Sekretaris Golkar Pelalawan, Ketua panitia Aan Darlis, S.Sos dan seluruh anggota Fraksi Golkar melepas peserta jalan sehat yang sudah mengantongi kupon doorprize tepat di pintu gerbang utama lapangan bola kaki menghadap jalan lintas timur.

Dengan pengawalan pihak kepolisian, peserta memulai jalan sehat dari jalan lintas timur menuju jalan sakura kemudian jalan rambutan selanjutnya di simpang empat Masjid Baiturrahman untuk pemotongan kupon, dan finish kembali di lapangan bola kaki Pangkalan Kerinci.

Acara dilanjutkan dengan senam sehat yang juga diikuti oleh Bupati Pelalawan H. Zukri hingga selesai, membuat warga semakin bersemangat.

Dalam sambutannya Bupati Zukri menyampaikan apresiasinya terhadap dedikasi partai Golkar selama ini.

"Kita apresiasi dedikasi partai Golkar selama ini yang ikut serta berperan membangun Kabupaten Pelalawan. Kita meminta Golkar Pelalawan terus ikut membangun Pelalawan guna mensejahterakan masyarakat. Selalu mmeberikan masukan kepada Pemerintah membangun Pelalawan. Selamat HUT Golkar ke-58," ucapnya.

Sementara itu Wakil Bupati Pelalwan H. Nasarudin, SH.MH menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Pelalawan yang memeriahkan rangkaian acara HUT partai Golkar ke-58 sembari memperkenalkan pengurus teras Golkar DPD I dan DPD II.

Adi Sukemi, ST.MM Ketua DPD II Golkar Pelalawan dalam sambutannya, jalan sehat menyambut HUT Golkar ke-58 serentak digelar di seluruh Indonesia dengan target rekor MURI.

"Seperti tema HUT Golkar ke-58 yakni "Golkar Menang Rakyat Sejahtera" dan mengusung Airlangga Hartarto sebagai Presiden. Golkar selalu hadir membangun daerah untuk mensejahterakan rakyat," terangnya.

Acara dilanjutkan pemotongan tumpeng oleh Bupati Zukri dan Wakil Bupati H. Nasarudin, SH.MH dan dimulai pencabutan doorprize oleh Buati Zukri dengan hadiah sepeda. Kemudian dilanjutkan dengan sejumlah doorprize menarik dengan hadiah utama 2 unit sepeda motor.(ZoelGomes)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini