Rayakan HUT IAD Ke-21, Korps Istri Jaksa Meranti Potong Tumpeng

Redaksi Redaksi
Rayakan HUT IAD Ke-21, Korps Istri Jaksa Meranti Potong Tumpeng
istimewa

MERANTI, riaueditor.com - Ikatan para istri korps kejaksaan yang tergabung dalam Ikatan Adhyaksa Darmakarini (IAD) Kejaksaan Negeri Kepulauan Meranti merayakan HUT yang ke-21 dengan mengelar pemotongan tumpeng.

"Alhamdulilah dengan ada HUT ke 21 pemotongan tumpeng ini, tentunya IAD Daerah Kepulauan Meranti, kami merasa bangga menjadi seorang para istri korps kejaksaan yang tergabung dalam Ikatan Adhyaksa Darmakarini (IAD) Kejaksaan Negeri Kepulauan Meranti dan kami baru menjadi ketua," kata Ketua IAD Kejari Kepulauan Meranti Endang Suharti, Mpd Istri Kejari Meranti Waluyo SH MH Rabu (21/7/2021) ketika di jumpai.

Nyonya Waluyo, mengatakan sungguh berterimakasih Kepada semua pngurus yang telah mempersiakan kegiatan ini, dengan HUT IAD Ke 21 ini, kami para korps istri kejaksaan yang tergabung dalam Ikatan Adhyaksa Darmakarini (IAD) akan terus berbuat yang terbaik.

Menurut Nyonya Waluyo, Endang Suharti, Mpd sebagai Ketua Wilayah Kepulauan Meranti, menyampaikan bahwa sebelum puncak IAD Ke 21 kami juga telah membuat kegiatan Anjangsana membantu Pondok Pesantren Darul Fikri dan menyerahkan bantuan kepada purnaja-purnaja Kejaksaan Negeri Kepulauan Meranti.

"Berkarya dan peduli kepada masyarakat, apalagi saat ini ditengah pandemi Covid-19, tentunya krisis ekonomi maka kite berempati kepada masyarakat membutuhkan Sempena HUT IAD Ke 21 Tahun ini," kata Nyonya Waluyo.

Ia berharap, dengan adanya kepedulian IAD Meranti Kepada Masyarakat, rasa persaudaraan Para Istri Korps Kejaksaan di momentum HUT IAD Ke 21, kita tentunya bisa membantu ekonomi masyarakat di saat Pandemik Covid -19 dan suatu bantuk wujud nyata kita membagun rasa kepedulian itu sendiri.(Bom)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini