Tiga Hari Operasi Patuh Siak 2017 di Pekanbaru Tilang 363 Pelanggaran Lalu Lintas

Redaksi Redaksi
Tiga Hari Operasi Patuh Siak 2017 di Pekanbaru Tilang 363 Pelanggaran Lalu Lintas
riaueditor.com
PEKANBARU, riaueditor.com - Jajaran Kepolisian Resor Kota (Polresta) Pekanbaru telah memasuki hari ke tiga pelaksanaan Operasi Patuh Siak 2017.

Bertepatan dengan hari libur nasional justru semakin meningkatkan pelaksanaan Operasi Patuh di Kota Pekanbaru.

Operasi Patuh di hari ketiga ini dilaksanakan di persimpangan Jalan Jendral Sudirman - Jalan Setia Budi, Rabu (11/5/2017) dan menindak sebanyak 120 pelanggaran lalu lintas.

Tidak hanya sekedar penindakan secara stasioner jajaran, Kepolisian khususnya Satuan Lalu Lintas juga mengantisipasi terjadinya kepadatan arus lalu lintas di tempat keramaian dan pusat perbelanjaan.

"Operasi Patuh ini selain melakukan penindakan kita juga antisipasi kepadatan arus lalu lintas karena bertepatan dengan hari libur nasional," ujar Kasat Lantas Polresta Pekanbaru Kompol Rinaldo Aser Sik SH.

Mantan Kapolsek Limapuluh ini juga menghimbau kepada pengguna jalan untuk tidak memarkirkan kendaraannya sembarangan, sehingga dapat mengganggu kelancaran arus lalu lintas dan tentu akan dilakukan penindakan dengan memberikan E-Tilang.

Hingga hari ketiga Operasi Patuh ini total telah dilakukan penindakan sebanyak 363 pelanggaran lalu lintas. Pelaksanaan Operasi Patuh ini akan berlanjut hingga tanggal 22 Mei 2017 nanti. (gam)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini