Candra Situmeang Tega Perkosa Bocah 4 Tahun

Redaksi Redaksi
Candra Situmeang Tega Perkosa Bocah 4 Tahun
ilustrasi
Candra Situmeang Tega Perkosa Bocah 4 Tahun
RENGAT, riaueditor.com - Kasus pemerkosaan anak dibawah umur kembali terjadi di wilayah hukum Polres Indragiri Hulu, kali ini korbannyasebut saja Bunga (4) warga Desa Talang Tujuh Buah Tangga Kecamatan Rakit Kulim Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) Riau, Senin (22/06/2015) lalu sekitar pukul 09.00 Wib lalu.

Kapolres Inhu AKBP Ari Wibowo SIk melalui Kasubag Humas Polres Inhu Iptu Yarmen Djambak membenarkan adanya laporan terkait pemerkosaan anak di bawah umur tersebut saat di konfirmasikan, Minggu (28/07/2015) siang.

Dipaparkan Yarmen, kronologis kejadian permerkosaan anak dibawah umur tersebut, diketahui oleh ibu korban Rolina Br Pasaribu (30). Saat Chandra Situmeng (28) yang juga warga Desa Talang Tujuh Buah Tangga Kecamatan Rakit Kulim Kabupaten Inhu meminta izin kepada ibu korban untuk membawa anak korban ke tempat kebun milik Butar Butar tempat pelaku bekerja.

"Tak lama berselang, korban pulang ke rumah dalam keadaan menangis lalu ibunya bertanya `mengapa kau menangis anak-ku`," terang Yarmen menirukan ucapan ibu korban ke anaknya tersebut.

Korban menjawab, bahwa Candra Situmeang telah membuka celananya dan memasukan alat kelamin pelaku ke dalam kemaluan korban, sehingga korban kesakitan.

Tak mau berlama-lama, ibu korban pun melaporkan kejadian yang dialami oleh anaknya kepada suaminya Joni Walker Manalu.

"Mendengar kabar tersebut Joni Walker Manalu melaporkan kejadian perkosaan terhadap bocahnya yang masih 4 tahun itu ke Polisi guna pengusutan lebih lanjut," terangnya.

Polisi yang menerima laporan langsung menindak lanjutinya dengan memeriksa saksi, melakukan visum (VERnya, red) dan mengamankan pelaku untuk mempertanggungkan perbuatannya. (Ali)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini