Amek, Saya Suka Nonton Bokep di Warnet

Redaksi Redaksi
Amek, Saya Suka Nonton Bokep di Warnet
dm/riaueditor.com
Kedua tersangka mengakui jika perbuatannya terobsesi akibat nonton film porno diwarnet.
PEKANBARU, riaueditor.com - Aksi pencabulan yang dilakukan Rahmad Efendi alias Amek (15), pelajar yang putus sekolah SMP kelas I, terhadap Pj (16) disebuah rumah kosong dibelakang warnet D Planet di Jalan Balam Kecamatan Sukajadi, akibat terlalu banyak nonton film bokep di warnet.

Saya melakukan hubungan badan dengan Pj, karena sering nonton film porno diwarnet bersama Andri bang. Apa lagi usai nonton film tersebut kepala saya jadi pusing dan gairah saya meningkat. Sayapun langsung meminta Andri agar men-sms Fn dan mengajak kakaknya Pj untuk janjian bertemu dirumah kosong yang ada dibelakang warnet.

"Pada malam itu, saya melakukan hubungan badan cuma dua kali bang," ungkap Amek dengan wajah tertunduk malu menyesali perbuatannya.

Menurut Amek, saat itu Pj menangis sewaktu saya buka paksa celananya. Namun karena sudah bernafsu, saya tetap melakukannya hingga dua kali. Itupun spermanya saya keluarkan kedinding bang," jelasnya saat ditemui Riaueditor diruang penyidik Reskrim Unit PPA Polresta Pekanbaru, Kamis (23/1) siang.

Sementara itu, Andri (14) tersangka lainnya, juga mengutarakan hal yang sama. "Saya dan Amek berkawan sejak kecil di Sekolah Dasar. Kami sering nongkrong diwarnet, hampir tiap hari. Waktu dirumah kosong itu, Amek berhubungan badan dengan Pj, saya dengan Fn (14) adiknya Pj. Malam itu saya melakukannya cuma sekali," ujar Andri.

Saat ini kedua tersangka mengakui segala perbuatannya dan telah ditahan untuk proses pemeriksaan lebih lanjut.(dm)

Tag:
dua

Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini