Revalina Tolak Pernikahannya Disiarkan Secara Live

Redaksi Redaksi
Revalina Tolak Pernikahannya Disiarkan Secara Live
Foto: Okezone
Revalina Tolak Pernikahannya Disiarkan Secara Live.
JAKARTA - Tak bisa dipungkiri saat ini banyak artis yang memanfaatkan momen pernikahannya untuk disiarkan secara live di televisi. Namun hal tersebut tidak berlaku pada Revalina S Temat.
 
Berbeda dengan Raffi Ahmad atau Anang Hermansyah yang pernikahannya disiarkan secara jor-joran, Revalina justru memilih untuk menggelar pernikahannya secara khidmat.
 
"Teman-teman tahu gimana Reva. Reva tidak suka yang namanya live-live," ujar Rangga kakak kandung Revalina dikawasan Rempoa, Tangerang Selatan, Minggu (8/3/2015).
 
Pemeran Bawang Putih tersebut juga memilih Bali sebagai tempat pernikahannya agar prosesi berlangsung secara khidmat. Meskipun Revalina dikenal sebagai artis, namun ia ingin pernikahannya berlangsung secara normal.
 
"Satu hal, di luar dia publik figur tapi dia adalah adik saya. Maunya dia normal saja, enggak macam-macam," tutup Rangga.

(edi/okezone)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini