Nassar Ingin Ceraikan Muzdalifah Tahun Ini?

Redaksi Redaksi
Nassar Ingin Ceraikan Muzdalifah Tahun Ini?
Foto: Okezone
Nassar Ingin Ceraikan Muzdalifah Tahun Ini?
JAKARTA - Pedangdut Nassar ingin tahun 2015 kariernya semakin menanjak. Tak cuma itu, permasalahan dengan sang istri pun selesai. Entah solusi mana yang akan ditempu, apakah perceraian atau perdamaian dengan melanjutkan pernikahan.

"Untuk masalah itu aku enggak bisa dijawab lihat hasilnya seperti apa," kata Nassar saat ditemui di Pantai Carnaval, Ancol, Jakarta Utara.

Namun yang jelas saat ini dirinya hanya fokus untuk mengurusi anak-anaknya. Karier dan nafkah yang didapat untuk kebutuhan anaknya.

"Aku minta 2015 ke Allah bisa dipanjangkan umur aku, berikan rezeki untuk anak-anak. Dan selesaikan masalah ini. Karena kita sebagai manusia kan doa panjang umur, tapi enggak tahu umur yang pegang kan Allah," tandasnya.

(rik/okezone)

Tag:

Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini