Puluhan Personil dan PNS TNI AU RSN Pekanbaru Naik Pangkat

Redaksi Redaksi
Puluhan Personil dan PNS TNI AU RSN Pekanbaru Naik Pangkat
PEKANBARU, riaueditor.com- Puluhan personil dan Pegawai Negeri Sipil (PNS)dilingkungan TNI AU Roesmin Nurjadin (RSN) Pekanbaru, Selasa (1/4) naik pangkat yang bertempat di Apron Baseops Lanud Roesmin Nurjadin.

Adapun bertindak sebagai Inspektur Upacara pada upacara kenaikan Pangkat Bintara dan Tamtama serta Pegawai Negeri Sipil (PNS) Lanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru yakni Komandan Lanud Roesmin Nurjadin, Kolonel Pnb Andyawan MP, S.IP dan diikuti oleh seluruh personel di jajaran Lanud Roesmin Nurjadin.

Dalam amanatnya, Danlanud menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh anggota yang mendapatkan kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi pada periode April 2014 ini.

Lebih lanjut Danlanud mengharapkan,  dengan kenaikan pangkat tersebut dapat menambah motivasi dan mendorong para anggota dalam meningkatkan semangat kerja serta pengabdiannya pada tugas-tugas di kesatuan masing-masing.

Selain itu Danlanud menekankan bahwa kenaikan pangkat tersebut agar benar-benar dapat dihayati dan diimplementasikan di lapangan serta dijadikan sebagai motivator untuk meraih sebuah keberhasilan yang di dalamnya tersimpan tantangan dan tuntutan yang tidak ringan.

Setelah pelaksanaan upacara pelantikan kenaikan pangkat Bintara dan Tamtama serta PNS, dilanjutkan laporan kenaikan pangkat  Perwira Lanud Rsn di ruang Lobby Danlanud.

"Untuk periode 1 April 2014 ini, untuk Bintara dan Tamtama yang naik pangkat satu tingkat lebih tinggi dari pangkat sebelumnya sebanyak 67 orang anggota Lanud Roesmin Nurjadin dan Yon 462 Paskhas  serta 17 orang PNS Lanud Roesmin Nurjadin,"ujar Danlanud Kolonel Pnb Andyawan.

Sedangkan untuk perwira yang naik pangkat satu tingkat lebih tinggi dari pangkat sebelumnya, lanjut Andyawan, sebanyak 19 orang Perwira, masing-masing 1 orang menjadi letkol, 7 orang menjadi Mayor, 17 orang menjadi Kapten.(vila)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini