Lantik Penghulu Kampung Benteng Hulu, Ini Pesan Wakil Bupati Husni Merza

Redaksi Redaksi
Lantik Penghulu Kampung Benteng Hulu, Ini Pesan Wakil Bupati Husni Merza
Wakil Bupati Siak Husni Merza

SIAK, riaueditor.com - Hari ini, Selasa Sore (3/8/2021), Wakil Bupati Siak Husni Merza melantik Penghulu terpilih Kampung Benteng Hulu Sadam untuk masa jabatan 2021-2027. Pelantikan Penghulu Kampung Benteng Hulu tersebut, dilaksanakan di Aula Kantor Camat Mempura.

Setelah melantik Penghulu Kampung Benteng Hulu tersebut, Husni Merza mengucapkan selamat atas dilantiknya Saudara Sadam sebagai Penghulu Kampung Benteng Hulu.

"Dengan telah dilantiknya Saudara Sadam sebagai Penghulu Kampung Benteng Hulu, agar menjalankan tugas dengan sebaik mungkin, serta rangkulah semua masyarakat, tidak ada perbedaan, semua sama," ucap Husni.

Selain itu, Husni juga berpesan kepada Penghulu yang baru saja dilantik, agar bisa menjalin, meningkatkan komunikasi dan kerjasama perangkat Kampung beserta unsur lainnya seperti Bapekam.

"Jika Komunikasi dan kerjasama telah terjalin dengan baik, insyaallah semua kegiatan serta Visi dan Misi untuk kedepannya akan tercapai dan mudah untuk dijalani," pesan Wabup Siak itu.

Selanjutnya, Camat Mempura Desy Fefianti juga mengucapkan selamat atas dilantiknya Saudara Sadam sebagai Penghulu Kampung Benteng Hulu, dengan masa jabatan 2021-2027.

"Dengan telah dilantiknya Penghulu Kampung Benteng Hulu ini, tidak ada perbedaan kelompok di tengah-tengah masyarakat, mari sama-sama kita dukung seluruh program serta Visi dan Misi yang telah direncanakan untuk ke depannya," pesan Camat Mempura kepada masyarakat Kampung Benteng Hulu.(man)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini