Evaluasi Program Kerja, BKMT Inhil Gelar Rapat

Redaksi Redaksi
Evaluasi Program Kerja, BKMT Inhil Gelar Rapat
BKMT Inhil menggelar rapat evaluasi.(Foto: Diskominfotik)

INHIL - Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar rapat evaluasi program kerja. Rapat dipimpin langsung oleh Ketua BKMT Inhil, Hj. Katerina Susanti Herman, SKM, M. Kes di Sekretariat BKMT Jalan SKB Tembilahan, Selasa (10/2/2026).

Dihadiri seluruh pengurus BKMT, Rapat evaluasi ini bertujuan untuk meninjau pelaksanaan program kerja yang telah berjalan sekaligus membahas perencanaan kegiatan ke depan, terutama dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan.

Dalam arahannya, Ketua BKMT Hj. Katerina Susanti yang juga Ketua TP PKK Inhil ini menekankan pentingnya evaluasi sebagai langkah strategis untuk memperbaiki dan memperkuat program organisasi, sehingga BKMT dapat terus berperan aktif dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.

"Khususnya dalam meningkatkan pemahaman keagamaan dan mempererat silaturahmi antaranggota," tutur Hj. Katerina Susanti.

Ketua BKMT Inhil juga menyampaikan sejumlah rencana kegiatan dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, di antaranya kegiatan sosial dan keagamaan seperti berbagi takjil, sholat bersama serta pembinaan majelis taklim agar lebih aktif dan produktif selama bulan penuh berkah tersebut.

Rapat yang berlangsung dalam suasana penuh kebersamaan, diakhiri dengan sesi diskusi serta penyampaian masukan dari para pengurus dan anggota. Usulan ini akan menjadi bahan tindak lanjut dalam penyempurnaan program kerja BKMT ke depan.


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini