Indra Sjafri Tolak Bhayangkara FC

Redaksi Redaksi
Indra Sjafri Tolak Bhayangkara FC
(CNN Indonesia/Arby Rahmat Putratama)
Indra Sjafri menyatakan belum ada tawaran resmi dari Bhayangkara FC.

JAKARTA - Indra Sjafri menegaskan belum ada tawaran resmi dari Bhayangkara FC soal tawaran jadi Direktur Teknik namun Indra dipastikan menolak tawaran tersebut karena fokus dengan tugas sebagai Direktur Teknik.

Indra menyatakan Bhayangkara FC belum menghubungi dirinya secara resmi dan tawaran tersebut bakal ditolak bila benar-benar datang.

"Belum ada permintaan resmi dan juga saya lagi terikat kontrak dengan PSSI. Ya tidak elok lah kalau saya begitu [menerima tawaran Bhayangkara FC]," jawab Indra Sjafri melalui pesan singkat.

Indra Sjafri sendiri baru saja resmi jadi Direktur Teknik PSSI. Indra ditunjuk sebagai pengganti Danurwindo.

"Sudah dipastikan dia [Indra Sjafri] di Dirtek PSSI. Saya butuh beliau di situ untuk diskusi sehari-hari. Sementara Coach Danur meski ilmunya tinggi, tapi situasi usianya tidak memungkinkan. Tidak ada orang lain yang punya lisensi itu [menjadi Dirtek PSSI selain Indra Sjafri]," kata Ketua Umum PSSI Mochamad Iriawan.

Posisi Indra Sjafri sebagai Direktur Teknik PSSI membuat ia melepaskan tugasnya di Timnas Indonesia U-23.

Sebelumnya Bhayangkara FC menyatakan menaruh minat untuk merekrut Indra Sjafri sebagai Direktur Teknik klub tersebut meskipun mengetahui Indra Sjafri bakal disibukkan tugas di PSSI. Iwan Bule sendiri dengan tegas menyatakan larangan rangkap jabatan. 

(cnnindonesia.com)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini