Di PPLP Meranti Namanya Dicoret, Kini Ariska Mewakili Indonesia di Games School Brunei

Redaksi Redaksi
Di PPLP Meranti Namanya Dicoret, Kini Ariska Mewakili Indonesia di Games School Brunei
azw
Ariska Ikhyandi Meza, atlit takraw berprestasi asal Kabupaten Kepulauan Meranti.
SELATPANJANG, riaueditor.com - Ariska Ikhyandi Meza, atlit takraw berprestasi asal Kabupaten Kepulauan Meranti, Jumat (6/11/2015) mengaku namanya sempat dicoret dalam seleksi pencarian bibit atlit Sepak Takraw di Pusat Pendidikan dan Latihan Pelajar (PPLP) Kabupaten Kepulauan Meranti.

Kegagalannya masuk dalam seleksi PPLP membuat Ariska kian giat berlatih.

Atas dukungan dari sang ayah, anak kedua dari tiga bersaudara ini lolos seleksi PPLP Provinsi Riau di Pekanbaru. Dengan pembinaan dan latihan yang ketat, akhirnya Ariska meraih sejumlah prestasi.

Bahkan pada 21 Oktober ini, Ariska Ikhyandi Meza salah satu atlit Riau yang ikut mewakili tim Takraw Indonesia yang akan berlaga di Games School di Brunei Darussalam.(azw)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini