FWL Riau: Laporkan Jika Ditemukan Proposal THR

Redaksi Redaksi
FWL Riau: Laporkan Jika Ditemukan Proposal THR
ilustrasi

PEKANBARU, riaueditor.com - Forum Wartawan Legislatif (FWL) Riau menghimbau semua pihak, baik pemerintah maupun swasta untuk segera melaporkan jika terdapat proposal dan sejenisnya, ditemukan atas nama FWL Riau yang meminta bantuan apapun, khususnya di moment lebaran 2017 ini.

Himbauan ini menyusul adanya laporan yang diterima dari berbagai sumber terkait adanya perohonan bantuan atas nama FWL Riau terhadap sejumlah pihak, baik pemerintahan maupun swasta.

"Tahun 2017 ini FWL Riau menegaskan tidak mengeluarkan surat atau proposal sejenis, apapun dan dalam bentuk apapun apalagi permintaan bantuan uang THR (Tunjangan Hari Raya). Jika ada proposal atau sejenisnya di luar sana, tolong hubungi kami segera dengan membawa buktinya, foto atau suratnya, kita laporkan," himbau sekretaris FWL Riau, Suryadi, Minggu 11 Juni 2017.

Suryadi menegaskan, himbauan ini berlaku untuk semua pihak yang merasa ada menerima surat dan sejenisnya atas nama FWL Riau. Sehingga jika ditemukan proposal jenis apapun atas nama FWL Riau, perlu melakukan klarifikasi ke Hp atau WhatsApp (W.A) Sekretaris di nomor 0821-72420096. 

"Ini persoalannya, saya menerima berbagai laporan dari beberapa pihak, bahwa FWL Riau melakukan kegiatan ini-itu dan memberikan proposal minta bantuan dana, makanya ini perlu klarifikasi dari FWL Riau. Sekali lagi saya tegaskan, bahwa hingga detik ini FWL Riau tidak pernah mengeluarkan secarik surat, proposal atau sejenisnya yang minta bantuan THR atau sejenisnya. Kita akan proses secara hukum jika ada ditemukan," tegas Suryadi yang akrab disapa Surya Koto ini.(*)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini