25 Anggota PWI Pelalawan Akan Hadiri HPN 2015 di Kepri

Redaksi Redaksi
25 Anggota PWI Pelalawan Akan Hadiri HPN 2015 di Kepri
zul/riaueditor.com
PKL.KERINCI, riaueditor.com- Sebanyak 25 anggota PWI Kabupaten Pelalawan dipastikan hadir pada peringatan Hari Pers Nasional di Kepulauan Riau (Kepri) Batam. Ke 25 anggota PWI Kabupaten Pelalawan ini akan bertolak dari bandara SSQ Pekanbaru menuju Batam pada Ahad Siang pukul 12.00 Wib.

Hal ini dibenarkan oleh Ketua PWI Pelalawan Asnol Mubarack, M.Si pada oketimes.com Kamis (29/1/2015). Dikatakan dia, pada awalnya seluruh pengurus anggota PWI Pelalawan yang berjumlah 33 orang menyatakan siap menghadiri HPN 2015 di Kepri, namun karena sesuatu hal yang 8 orang tidak bisa Ikut.

"Kedatangan kita ke Batam hadir memeriahkan peringatan HPN 2015 memenuhi undangan PWI Pusat. Ini hari besar buat insan pers dan kita siap berpartisipasi pada acara tersebut. Paling tidak kita bisa mengikuti puncak peringatan HPN pada Senin (9/1) di Grand Ballroom Hotel Harmoni One Covention Batam yang dihadiri Presiden RI Jokowi," terangnya.

Dikatakan Asnol, keberangkatan angggota PWI Pelalawan menggunakan anggaran organisasi, ditambah bantuan dari sejumlah pihak dan investor baik dari Pemkab Pelalawan, swasta dan pribadi yang tidak mengikat.

"Kita ucapkan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan. Anggota PWI akan berada di Kota Batam selama 3 hari guna mengikuti rangkaian kegiatan HPN 2015 di Kepri. Kita akan bergabung dengan anggota PWI dari Propinsi Riau di Batam nanti," ungkapnya.

Asnol juga menyampaikan dari informasi yang diterima, bahwa rangkaian kegiatan HPN 2015 di Kepri dimulai pada tanggal 1 Februari mendatang. Sejumlah kegiatan akan digelar seperti jalan sehat, pelatihan jurnalistik, pameran pers, pameran pembangunan, konvensi bahasa dan budaya bedah buku HPN 2015, konvensi media massa, pertemuan pimred media massa serta punak peringatan HPN 2015.

"Kita akan berperan serta dalam kegiatan HPN 2015 ini. Semoga Setelah mengikuti HPN 2015 ini akan menambah wawasan teman-teman serta  menambah pengalaman bagi anggota PWI Kabupaten Pelalawan," tutupnya. (zul)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini