Panglima TNI Hadiri Pelantikan Menko Polhukam dan Menteri ATR/BPN

Redaksi Redaksi
Panglima TNI Hadiri Pelantikan Menko Polhukam dan Menteri ATR/BPN
Puspen TNI

JAKARTA - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menghadiri pelantikan dua orang Menteri Kabinet Indonesia Maju oleh Presiden Joko Widodo bertempat di Istana Negara, Jakarta Pusat, Rabu (21/02/2024).

Menteri yang dilantik adalah Hadi Tjahjanto sebagai Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Menko Polhukam) dan Agus Harimurti Yudhoyono atau AHY sebagai Menteri Agraria dan Tata Ruang (ATR)/Badan Pertanahan Nasional (BPN).

Pelantikan tersebut berdasarkan Keputusan Presiden RI Nomor 34/P Tahun 2024 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Menteri Negara Kabinet Indonesia Maju Periode Tahun 2019 - 2024 yang ditetapkan oleh Presiden Joko Widodo di Jakarta, tanggal 20 Februari 2024.

Turut hadir dalam pelantikan antara lain, Wakil Presiden Ma’ruf Amin, Menhan Prabowo Subiyanto, Kepala BIN Budi Gunawan, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, dan sejumlah Menteri Kabinet Indonesia Maju lainnya.

Autentikasi: Kabidpenum Puspen TNI Kolonel Laut (P) Agung Saptoadi


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini