DMI Ranting Halim Perdanakusuma Selenggarakan Silaturahmi dan Sosialisasi Dana BOTI

Redaksi Redaksi
DMI Ranting Halim Perdanakusuma Selenggarakan Silaturahmi dan Sosialisasi Dana BOTI
istimewa/AR

JAKARTA - Dewan Masjid Indonesia ranting Halim Perdanakusuma Jaktim menyelenggarakan silaturahmi dan sosialisasi BOTI (Bantuan Operasional Tempat Ibadah), bertempat di masjid Darul Huda kompleks Dwikora Halim Perdanakusuma, Jaktim, Sabtu (27/5/2023).

Ketua DMI ranting Halim Perdanakusuma Kolonel Sus H. Ampu IP.S.Ag.,M.Ag mengatakan bahwa kegiatan silaturahmi ini dilaksanakan untuk mengkoordinasikan dan monitoring kegiatan serta mendata ulang masjid-masjid beserta segenap pengurusnya di wilayah Halim Perdanakusuma.

Adapun kegiatan sosialisasi ini dilakukan agar para DKM dalam Pembuatan Laporan Dana BOTI paham, teratur dan jelas serta akurat dalam penyajian data-data penunjangnya. Jadi Masjid atau Musala yang mendapatkan BOTI itu otomatis sudah sekalian insentif guru mengaji, imamnya serta petugas kebersihannya (Marbot),” ujarnya.

Sedangkan sosialisasi BOTI oleh Samsul Arifin S.Ar dari DMI Jakarta Timur. Kegiatan ini diikuti oleh 23 orang pengurus masjid / musholla di wilayah Halim Perdanakusuma Jakarta Timur. (*)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini