Brigjen TNI Reza Pahlevi Pimpin Serah Terima Komandan Kodim 1710/Mimika

Redaksi Redaksi
Brigjen TNI Reza Pahlevi Pimpin Serah Terima Komandan Kodim 1710/Mimika
Penrem 174 Merauke

MERAUKE - Acara serah terima Komandan Kodim 1710/Mimika dari pejabat lama Letkol Infanteri Yoga Cahya Prasetya kepada pejabat baru Letkol Infanteri Dedy Dwi Cahyadi dipimpin langsung oleh Danrem 174/ATW Brigjen TNI E. Reza Pahlevi, S.E., bertempat di Aula L.B Moerdani Makorem 174/ATW Merauke, Papua, Selasa (17/5/2022).

Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan serah terima jabatan dan penandatanganan berita acara serah terima jabatan Ketua Persit Cabang XXXV Kodim 1710/Mimika Koorcabrem 174 PD XVII/Cenderawasih dari ketua lama Ny. Yoga Cahya Prasetya kepada ketua baru Ny. Dedy Dwi Cahyadi, disaksikan langsung Ketua Persit KCK Koorcabrem 174 PD XVII/Cenderawasih Ny. Iswati Reza Pahlevi.

Dalam amanatnya Danrem 174/ATW menyampaikan terimakasih kepada pejabat lama Dandim 1710/Mimika Letkol Infanteri Yoga Cahya Prasetya atas pelaksanaan tugas selama ini dan ucapan terimakasih kepada Ny. Yoga Cahya Prasetya atas kesetiaannya telah mendampingi suami di dalam pelaksanaan tugas selama ini serta ucapan selamat melaksanakan tugas yang baru sebagai Pabandya-3/Siskar Spaban V/Binkar Spersad.

Kepada Komandan Kodim 1710/Mimika yang baru Letkol Infanteri Dedy Dwi Cahyadi, Brigjen TNI Reza Pahlevi menyampaikan ucapan selamat datang di Korem 174/Anim Ti Waninggap (Kami Saudara Yang Baik).

“Melalui pergantian pejabat ini diharapkan dapat membawa perubahan suasana yang lebih segar dengan munculnya inovasi dan kreatifitas baru dalam pembinaan satuan, sehingga kinerja organisasi menjadi lebih efektif dan efisien serta berhasil dalam pelaksanaan tugas,” jelas Danrem.

Usai serah terima jabatan dilanjutkan dengan ramah tamah dan foto bersama serta pemberian plakat, cinderamata dan piagam penghargaan dari Danrem dan Ny. Iswati Reza Pahlevi kepada pejabat lama Letkol Infanteri Yoga Cahya Prasetya dan Ny. Yoga Cahya Prasetya.

Hadir dalam kegiatan serah terima tersebut Kasrem 174/ATW, para Kasi Korem, Dansat dan Balakdisjan serta perwakilan para Prajurit Korem 174/ATW Merauke.(Penrem 174 Merauke)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini