Lepas Sambut Wakapupen TNI

Redaksi Redaksi
Lepas Sambut Wakapupen TNI
Puspen TNI

JAKARTA - Pusat Penerangan TNI menyelenggarakan acara Lepas Sambut Wakapuspen TNI dari Laksma TNI Tunggul Suropati, S.E., M.Tr. (Han) kepada Laksma TNI Tedjo Sukmono, S.H., CHRMP., bertempat di Aula Balai Wartawan Puspen TNI, Mabes TNI, Cilangkap, Kamis (15/10/2020).

Selanjutnya Laksma TNI Tunggul Suropati, S.E., M.Tr. (Han) menjabat sebagai Gubernur Akademi Angkatan Laut (AAL) yang bermarkas di Surabaya, Jawa Timur. Lepas Sambut pejabat Puspen TNI merupakan bagian dari proses pembinaan personel sebagai upaya meningkatkan kualitas kemampuan memperluas wawasan dan pengalaman pejabat bersangkutkan sehingga akan membawa suatu harapan perubahan kretifitas dan inovasi dalam menjawab tantangan tugas kedepan yang semakin kompleks. Sedangkan pejabat baru Wakapuspen TNI Laksma TNI Tedjo Sukmono, S.H., CHRMP. sebelumnya menjabat Danlantamal V Surabaya Koarmada II.

Dalam sambutan singkatnya Wakapuspen TNI optimis dalam menjalankan tugas dengan baik walaupun Puspen TNI merupakan yang baru bagi Laksma TNI Tedjo Sukmono. "Namun hal itu tidak menyurutkan semangat agar tetap belajar dan bekerja sama segenap warga Puspen TNI untuk meraih kemajuan yang lebih baik lagi," tegasnya.

Acara Lepas Sambut Wakapuspen TNI ditandai pemberian cenderamata kepada Wakapuspen TNI lama berupa foto karikatur majalah Patriot. Penyerahan sejumlah cenderamata oleh Kapuspen TNI Mayjen TNI Achmad Riad, S.I.P.didampingi Ibu dan para Kepala Bidang Puspen TNI. Setelah acara penyerahan cenderamata dilanjutkan dengan ramah tamah kepada segenap warga Puspen TNI.(puspentni)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini