Kepala Bakamla RI/IDNCG Courtessy Call Ke Dirjen Anggaran

Redaksi Redaksi
Kepala Bakamla RI/IDNCG Courtessy Call Ke Dirjen Anggaran
Humas Bakamla RI

JAKARTA - Kepala Bakamla RI/Indonesian Coast Guard (IDNCG) Laksdya Bakamla A. Taufiq R. melakukan Courtessy Call ke  Direktorat Jenderal Anggaran, dan diterima oleh Direktur Jenderal Anggaran Askolani, S.E., M.A.  di Gedung Sutikno Slamet, Jalan Dr. Wahidin No. 1 Jakarta Pusat, Senin (29/7/2019). 

Kedatangan Laksdya Taufiq yang didampingi oleh Sestama Bakamla RI/IDNCG Laksda Bakamla S. Irawan, M.M. dan  Kepala Biro Perencanaan Bakamla RI/IDNCG Laksma Bakamla Eko Jokowiyono, S.E., M.Si. disambut pula oleh Direktur Anggaran Bidang Politik, Hukum, Pertahanan dan Keamanan Dan Bagian Anggaran Bendahara Umum Negara Dra. Dwi Puji Astuti Handayani, M.Si.

Adapun kunjungan kehormatan yang dilakukan ini selain dalam rangka silaturahmi, juga untuk membahas rencana Bakamla RI kedepan selaku institusi yang mengemban fungsi Coast Guard, dimana membutuhkan dukungan berkaitan dengan penganggaran, dalam menjalankan tugas sebagai penjaga keselamatan laut (maritime safety), penjaga keamanan laut (maritime security), dan komponen cadangan (komcad) pertahanan.  

Adanya keterbatasan Bakamla RI/IDNCG dalam hal anggaran, maka membutuhkan penyesuaian untuk mengcover tugas universal Bakamla sebagai coast guard Indonesia, dan hal itu menjadi salah satu pembahasan dalam kunjungan tersebut.(bakamla)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini