Wagubri Imbau Jangan Golput

Redaksi Redaksi
Wagubri Imbau Jangan Golput
Wakil Gubernur Riau, Arsyadjuliandi Rahman.
PEKANBARU, riaueditor.com- Besok, Rabu (9/4) masyarakat Indonesia khususnya Riau menentukan pilihan wakil rakyatnya yang duduk di kursi empuk legislatif. Sungguhpun begitu, masyarakat Riau diimbau untuk berbondong-bondong mendatangi Tempat Pemungutan Suara (TPS) terdekatnya dan jangan Golput.

Imbauan ini disampaikan langsung oleh Wakil Gubernur Riau, Arsyadjuliandi Rahman kepada wartawan. Ia mengimbau seluruh masyarakat Riau untuk menentukan pilihannya dengan mendatangi TPS terdekat dan menyumbangkan hak suaranya.

"Gunakan hak pilih kita bersama untuk memilih siapa yang menjadi wakil rakyat kita, jangan sampai tidak memilih atau Golput,"imbaunya, selasa (8/4).

Untuk para calon legislatif sendiri, lanjut mantan anggota DPR RI tersebut, harus cerdas dan mengikuti peraturan yang berlaku. Dengan tidak bermain curanglah maka legitimasi demokrasi Riau lebih kuat kedepannya.

"Ikuti saja peraturan yang berlaku saja, maka tidak akan terjadi kecurangan. Peserta caleg yang banyak juga menandakan demokrasi di Riau yang semakin bagus,"pungkasnya. (Dea)

Tag:

Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini