Terpilih Jadi Ketua DPD PKS, H. Abdullah, S.Pd Siap Berkhidmat untuk Kabupaten Pelalawan

Redaksi Redaksi
Terpilih Jadi Ketua DPD PKS, H. Abdullah, S.Pd Siap Berkhidmat untuk Kabupaten Pelalawan
zul/riaueditor.com

PELALAWAN, riaueditor.com - H. Abdullah, S.Pd terpilih sebagai Ketua DPD PKS Pelalawan masa jabatan 2020-2025 pada suksesi kepengurusan Dewan Pimpinan Tingkat Daerah (DPTW) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) masa bakti 2020-2025 serentak seluruh Indonesia dalam Musyawarah Daerah (Musda) ke-V yang berlangsung secara virtual bersama DPW dan DPP PKS, Senin (28/12/2020).

H. Abdullah resmi menggantikan posisi Sukaeni, SP sebagai Ketua DPD PKS yang sebelumnya menjabat sebagai Bendahara DPD PKS Pelalawan.

"Saya siap berkhidmat untuk Kabupaten Pelalawan serta melanjutkan estafet kepemimpinan dan merebut kemenangan PKS di Pelalawan dalam menghadapi Pemilu Legislatif tahun 2024. Tentunya juga memperkuat jaringan partai ke seluruh desa," paparnya. 

Menurutnya, amanah yang diemban merupakan tanggung jawab besar untuk membesarkan partai dan berkontribusi dalam pembangunan Kabupaten Pelalawan serta berkhidmat untuk seluruh lapisan masyarakat. 

"Mohon do`anya dari semua pihak agar dikuatkan pundak ini mengemban amanah," ucapnya.

Untuk Kabupaten Pelalawan Propinsi Riau, PKS telah menunjuk 8 Pimpinan DPTW masa bakti 2020-2025 melalui surat keputusan oleh DPP PKS Wilayah Dakwah Sumatera Bagian Utara yang tertanggal 28 Desember 2020 yang bertepatan dengan 13 Jumadil Akhir 1442 H.

8 pimpinan DPTD PKS Pelalawan masa bakti 2020-2025 antara lain :

Ketua Majelis Pertimbangan Daerah : Sukaeni

Sekretaris Majelis Pertimbangan Daerah : Ridwanul Hamidi

Ketua Dewan Pengurus Daerah : Abdullah

Sekretaris Dewan Pengurus Daerah : Syukriandi

Bendahara Dewan Pengurus Daerah : Tommy Djodi

Ketua Kaderisasi : Syamsul Huda

Ketua Dewan Etik Daerah : Tengku Kespandiar

Sekretaris Dewan Etik Daerah : Muhammad Iqbal. (ZoelGomes)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini