Terpilih Aklamasi, Adi Sukemi Kembali Pimpin Golkar Pelalawan Periode 2020-2025

Redaksi Redaksi
Terpilih Aklamasi, Adi Sukemi Kembali Pimpin Golkar Pelalawan Periode 2020-2025
zul/riaueditor.com

PELALAWAN, riaueditor.com - Dari 4 bakal calon Ketua DPD II Golkar Pelalawan yang mendaftar diantaranya Adi Sukemi, ST.MM, Nasarudin, SH.MH, Said Ihsan dan Jumri Harmadi. Setelah dilakukan verifikasi faktual dan administrasi hanya Adi Sukemi, ST.MM saja yang melengkapi berkas dan menjadi calon tunggal sebagai calon ketua dan juga mendapat dukungan 100 persen dari 18 pemilik suara. Adi Sukemi terpilih secara aklamasi. 

Hal ini diketahui diawal rapat pleno dimulai dengan pimpinan sidang Eko Putra dari DPD I Golkar Riau didampingi Sekretaris Yulmida Zen, anggota Baharudin,SH, Arifin dan Darmawan.  

Satu persatu 18 pemilik hak suara menyampaikan surat dukungan dan menyerahkan surat dukungannya. Ketua terpilih Adi Sukemi juga diberi kesempatan untuk menyampaikan sambutannya.  

Setelah dibentuk tim formatur, akhirnya Sekretaris DPD I Golkar Riau Indra Gunawan. Selanjutnya penyerahan bendera partai kepada Adi Sukemi, ST.MM sebagai Ketua DPD II Golkar Pelalawan periode 2020-2025.(ZoelGomes)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini