Setelah PKS dan PAN, HM Harris Mendaftar ke Partai Gerindra

Redaksi Redaksi
Setelah PKS dan PAN, HM Harris Mendaftar ke Partai Gerindra
zul
Setelah PKS dan PAN, HM Harris Mendaftar ke Partai Gerindra.
PKL.KERINCI, riaueditor.com - Setelah Partai Keadilan Sejahtera (PKS), HM Harris Senin (13/4) mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon (Balon) Bupati ke Partai Amanat Nasional (PAN) dan Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra). Kedatangan HM Harris bersama pengurus Golkar Pelalawan disambut Ketua DPC Gerindra Pelalawan HM Rusli di kantor Gerindra Jalan Lintas Timur Pangkalan Kerinci.

Setibanya di kantor DPC Gerindra, HM Harris dipersilahkan masuk ke ruang pendaftaran calon

HM Rusli dalam sambutannya menyambut baik kedatangan HM Harris yang mendaftarkan diri ke Partai Gerindra sebagai Balon Bupati Pelalawan pada Pilkada Desember 2015 mendatang.

"Kami keluarga besar Gerindra Pelalawan menyambut baik atas kedatangan Bapak HM Harris beserta rombongan pengurus partai Golkar untuk mendaftarkan diri sebagai bakal calon Bupati. Semoga kerjasama Golkar dan Gerindra berjalan dengan baik ke depannya," ungkap HM Rusli.

Sementara, HM Harris menyatakan rasa terimakasih atas penerimaan pendaftaran dirinya ke partai Gerindra.

"Saya hanya mendaftar saja, urusan kelayakan dan lolosnya ya tergantung partai bersangkutan. Menurut Harris, Gerindra saat ini merupakan partai besar di bawah kepemimpinan Bapak Prabowo. Kita juga sama berharap kedepannya Gerindra dan Partai Golkar di Kabupaten Pelalawan bisa menjalin kerjasama yang lebih baik lagi," ujar Harris. (zul)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini