Pilkada Inhu, Sosok Harman Harmaini Makin Mengkristal

Redaksi Redaksi
Pilkada Inhu, Sosok Harman Harmaini Makin Mengkristal
H Harman Harmaini SH,MM
RENGAT, riaueditor.com - Nama H Harman Harmaini SH,MM yang saat ini menjabat sebagai Wakil Bupati Inhu periode 2010-2015 bersama dengan Bupati Inhu H Yopi Arianto SE mulai mengkristal mendekati Pilkada serentak yang akan berlangsung Desember 2015 mendatang.

Berbagai kalangan memprediksi nama Harman Harmaini akan menjadi bersaing ketat dengan Yopi Arianto dalam memperebutkan kursi orang nomor satu di Inhu ini.

Harman Harmaini merupakan seorang pemimpin yang rendah hati dan bersahaja serta tidak berlebihan dalam memimpin Inhu, kata Suherman salah seorang warga Rengat Kamis (4/6).

"Yang terpenting Harman Harmaini adalah seorang birokrat ulung yang telah malang melintang diberbagai dinas dan instansi di Kabupaten Inhu," katanya.

Untuk itu dirinya berharap agar Harman memperoleh Parpol sebagai perahu untuk maju sebagai calon Bupati pada pilkada mendatang, harapnya.

Sementara itu Harman Harmaini beberapa waktu yang lalu kepada sejumlah wartawan menjelaskan bahwa pihaknya sudah mendaftarkan diri kepada sejumlah Parpol yang memiliki kursi di Inhu, dirinya optimis akan mendapatkan perahu untuk maju sebagai calon Bupati pada Pilkada Desember 2015 mendatang, singkatnya. (Ali)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini