Pastikan Maju di Musda Golkar Pelalawan, Nasarudin, SH.MH: Saya Diamanahkan, Komitmen dan Punya Target

Redaksi Redaksi
Pastikan Maju di Musda Golkar Pelalawan, Nasarudin, SH.MH: Saya Diamanahkan, Komitmen dan Punya Target
istimewa

PELALAWAN, riaueditor.com - Musyawarah Daerah (Musda) ke-V Partai Golkar Kabupaten Pelalawan yang digelar hari ini, Kamis (20/8/2020) pukul 19.00 wib bertempat di Gedung Daerah Datuk Laksamana Mangku Diraja Pangkalan Kerinci dan dibuka langsung oleh Ketua DPD I Golkar Riau H Syamsuar. 

Salah satu agenda Musda yakni pemilihan Ketua DPD II Golkar Pelalawan periode 2020-2025 bakal berlangsung seru dan menarik. Pasalnya, Adi Sukemi, ST.MM yang diprediksi bakal menjadi calon tunggal ternyata di injure time pendaftaran Calon Ketua ada 3 penantang yang siap bertarung diantaranya H. Nasarudin, SH.MH, Said Ihsan dan Jumri Harmadi. 

Menariknya, H. Nasarudin, SH.MH si Boedak Kampung begitu dirinya dikenal cukup menyita perhatian. Selain beliau eks Ketua DPRD Pelalawan juga merupakan pengurus teras DPD I Golkar Riau dan kini sebagai Bakal Calon Wakil Bupati Pelalawan mendampingi Zukri Misran maju di Pilkada Pelalawan 9 Desember 2020 mendatang.

Nasarudin saat dihubungi riaueditor.com memastikan dirinya sudah resmi mendaftar ke DPD II Golkar Pelalawan sebagai Calon Ketua DPD II Golkar Pelalawan periode 2020-2025.

"Saya siap bertarung di bursa Calon Ketua DPD II Golkar Pelalawan karena saya mendapat amanah untuk membesarkan dan menyolidkan partai dan memenangkan partai pada penyelenggaraan Pemilu. Dukungan amanah ini yang menguatkan saya maju di calon Ketua DPD II Golkar Pelalawan," paparnya.

Ditambahkannya, dirinya sangat berkomitmen dengan aturan-aturan partai.

"Saya patuh dan taat dengan aturan partai. Jadi jangan sangkut pautkan soal pencalonan saya maju di Pilkada, ini murni soal partai," lanjutnya. 

Nasarudin juga menargetkan selama 1 tahun untuk membangun Kantor DPD II Golkar Pelalawan. 

"Saya akan bangun Kantor Golkar Pelalawan dalam jangka 1 tahun. Kalau tidak tercapai saya siap mundur. Tanyakan langsung sama pengurus soal status kantor DPD II Golkar Pelalawan saat ini," ucapnya.  

Nasarudin juga akan fokus memperkuat dan menyolidkan pengurus dan basis dari Kabupaten, kecamatan, desa hingga ranting. 

Nasarudin juga meminta kepada panitia pelaksana Musda ke-V Golkar Pelalawan untuk netral dan menjalankan kegiatan sesuai aturan. 

"Panitia harus netral dan jangan berpihak ke siapapun calon. Jalankan saja aturan yang ada. Kita berharap Musda ke-V berjalan lancar tanpa kendala apapun," tukasnya.(ZoelGomes)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini