Jelang Musda Ke-V Golkar Pelalawan, Adi Sukemi: `Saya Siap Kembali Pimpin Partai dan Menang di Pilkada`

Redaksi Redaksi
Jelang Musda Ke-V Golkar Pelalawan, Adi Sukemi: `Saya Siap Kembali Pimpin Partai dan Menang di Pilkada`
Adi Sukemi, ST.MM

PELALAWAN, riaueditor.com - Masa kepemimpinan Adi Sukemi, ST.MM sebagai Ketua DPD II Golkar Pelalawan akan segera berakhir, dan Golkar Pelalawan bersiap menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke-V DPD II Golkar Pelalawan sesuai instruksi Dewan Pimpinan Pusat DPP) Partai Golkar.

Adi Sukemi kepada riaueditor.com, Jumat (3/7/2020) menyampaikan bahwa Golkar Pelalawan sangat siap menggelar Musda ke-V.

"Kalau seperti surat yang beredar dari DPP Partai Golkar diinstruksikan untuk untuk merencanakan, mempersiapkan dan menyelenggarakan partai Golkar tingkat Kabupaten/ Kota di Propinsi, di mana Musda paling lambat digelar pada 31 Agustus 2020 dan memang masa keengurusan partai Golkar periode 2016-2020 akan berakhir," ucapnya.  

Adi Sukemi menyebutkan dirinya akan siap kembali memimpin Golkar Pelalawan dan kembali maju sebagai kandidat Ketua.

"Saya siap kembali memimpin partai Golkar ini, jika ada kader yang ingin maju dipersilahkan. Selain itu juga kita siap menangkan Pilkada Pelalawan," ujarnya.

Adi Sukemi menambahkan, bahwa DPP Golkar mungkin punya pertimbangan lain terhadap instruksi kepada seluruh DPD II di Propinsi untuk menggelar Musda terutama daerah yang melangsungkan Pilkada.

"Golkar Pelalawan siap untuk menggelar Musda dan tentunya dengan hasil Musda nanti akan lebih memantapkan dan mempersolid partai dalam menghadapi Pilkada. Saya sebagai Balon Bupati Pelalawan siap bertarung dan memang di Pilkada nanti," tegasnya penuh optimis.(ZoelGomes)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini