Irfan Herman Kembalikan Formulir ke Golkar

Redaksi Redaksi
Irfan Herman Kembalikan Formulir ke Golkar
eza/riaueditor.com
Irfan Herman Kembalikan Formulir ke Golkar
PEKANBARU, riaueditor.com - Memuluskan niat menjadi balan calon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru tahun 2017, Irfan Herman bersama anggotanya mendatangi kantor DPD II Golkar Kota Pekanbaru jalan Parit Indah sekitar pukul 12.00 WIB, guna mengembalikan formulir pendaftaran, Kamis (28/4).

Kedatangan Irfan Herman disambut baik oleh Ketua Harian penjaringan balon, Ida Yulita Susanti, Bendahara DPD II Golkar, Masni Ernawati dan didampingi oleh staf dan pengurus Golkar Kota Pekanbaru guna mengembalikan formulir pendaftaran.

Bendaharan DPD I Golkar Pekanbaru, Masni Ernawati mengatangan kedatangan Irfan Herman mengembalikan formulir pendaftaran menjadi balon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru 2017 telah diterima.

"Kita bangga sudah memberikan inspirasi. Sebagai partai golkar sudah memberikan dan. membuka peluang terhadap calon yang berpotensi dan punya kemampuan pimpin Pekanbaru kedepan," kata Masni Ernawati.

Masni mengaku setelah melakukan pengembalian pendaftaran ini, ada beberapa syarat khusus yang harus dipenuhi oleh bakal calon.

"Setelah itu semua balon yang telah mengembalikan formulir pendaftaran di Partai Golkar harus mengikuti proses selanjutnya yakni penyampaian visi misi. Apa yang kita lakukan sesuai dengan jutlak dan jutnis Partai Golkar," ungkapnya.

Sementara itu, balon yang melakukan pendaftaran, Irfan Herman mengatakan kedatangan dirinya kekantor DPD II Golkar Pekanbaru guna mengantarkan formulir pendaftaranyang sudah dilengkapinya.

"Disini saya mencalonkan sebagai walikota dan wakil walikota," ungkapnya.

Irfan berharap dengan partai politik, khususnya Golkar untuk dapat mendukung para calon terutama dirinya. Meski nantinya akan ditentukan dengan survei oleh partai, Diminta adanya penilaian yang objektif untuk tiap balon.

"Saya berharap Pekanbaru bisa dipimpin oleh orang yang betul-betul sesuai dengan hati nurani rakyat," jelasnya.

Irfan Herman juga menjelaskan, dirinya  sudah mendaftar ke lima partai politik yang membuka penjaringan. Adapun visi misinya untuk maju, terutama ia ingin memajukan kota Pekanbaru.

"Dan yang paling penting, meningkatkan kualitas SDM masyarakatnya, meningkatkan kualitas kesehatan, dan bersiap menghadapi MEA," tutupnya. (eza)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini