Golkar Belum Putuskan Dukungan ke Ramli Walid dan Irfan

Redaksi Redaksi
Golkar Belum Putuskan Dukungan ke Ramli Walid dan Irfan
Sekjen DPP Partai Golkar, Idrus Marham
JAKRTA, riaueditor.com - DPP Partai Golkar hingga saat ini belum memberikan dukungan terhadap siapapun yang akan bertarung dalam Pemilihan kepala daerah dan wakil kepala daerah kota Pekanbaru. Partai Golkar merupakan partai besar dan selalu dinamis.

“Hingga saat ini kami belum memutuskan dukungan secara formal maupun non-formal, termasuk dukungan kepada pasangan Ramli Walid dan Irfan Herman Abdullah, “ kata Sekjen Partai Golkar Idrus Marham di Hotel Kartika Chandra, Jakarta, Selasa (30/8/2016).

Idrus Marham membantah keras pertemuan Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto dengan calon walikota Ramli Walid dan calon wakil walikota Irvan Herman Abdullah.

Menurutnya pertemuan kader Golkar dengan Setya Novanto tidak bisa ditafsirkan sebagai bentuk dukungan formal atau bakal diusung oleh partai berlambang pohon beringin sebagai calon walikota dan calon wakil walikota Pilwako Pekanbaru 2017-2022.

"Ketemu Ketum Golkar, belum pasti mendukung. Golkar belum memutuskan calon, " katanya.

Lebih jauh Idrus menegaskan partai Golkar sebagai partai besar dan bisa difahami apabila ada figur yang memperoleh dukungan dari partai berlambang pohon beringin di Pilkada.

"Ada beberapa calon yang masuk. Semua perlu proses sebelum diputuskan untuk didukung dan diusung partai Golkar," katanya.(*)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini