DPC Partai Hanura Serahkan Berkas Pendaftaran ke KPU Bengkalis

Redaksi Redaksi
DPC Partai Hanura Serahkan Berkas Pendaftaran ke KPU Bengkalis
der/riaueditor.com

BENGKALIS, riaueditor.com - Sesuai intruksi DPP Partai Hanura, pengurus DPC Partai Hanura Bengkalis hari ini, Senin (16/10/2017) menyerahkan berkas persyaratan pendaftaran peserta pemilu 2019 ke kantor KPU Bengkalis di Jalan Pertanian. 

Penyerahan berkas dokumen kepengurusan dan keanggotan Partai Hanura Bengkalis langsung oleh Ketua DPC Hanura Bengkalis, Jon Hendrizal bersama Sekretaris DPC Hanura Eri Candra, Anggota DPRD Bengkalis, pengurus PAC Hanura dan kader, DPC Lasmura Kabupaten Bengkalis.

Ketua DPC Partai Hanura Bengkalis, Jon Hendrizal mengatakan penyerahan dokumen sesuai dengan intruksi dari DPP. “Kami serahkan hari ini sesuai dengan arahan dari DPP,” kata jon hendrizal.

Berkas yang diserahkan yaitu sesuai yang ada di dokumen kartu tanda anggota dan dokumen KTP elektronik. Selain berkas itu, Hanura juga sudah melengkapi form aplikasi Sistem Informasi Partai Politik (Sipol).

“Soal diterima atau tidak, kami dari Hanura optimistis bakal diterima KPU karena sudah kita siapkan,” timpalnya.

Ketua KPU Bengkalis diwakili anggota KPU, Husni Lebra mengatakan hingga Senin baru ada sepuluh parpol yang sudah mendaftar. Dari sepuluh parpol itu tiga berkas persyaratan parpol dikembalikan lantaran kurang memenuhi persyaratan.

“Hanura baru ini menyerahkan, sedangkan enam partai lainnya sudah. Tetapi, dari sepuluh partai tersebut tiga diantaranya dikembalikan dokumennya,” pungkas Husni.(mur/dr)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini