DPC PPP Pelalawan Versi Muktamar Jakarta Dukung Zukri Misran - Anas Badrun

Redaksi Redaksi
DPC PPP Pelalawan Versi Muktamar Jakarta Dukung Zukri Misran - Anas Badrun
Ketua DPC PPP Kabupaten Pelalawan, Jhon Hendri Hasan
PELALAWAN, riaueditor.com - Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Pelalawan Jhon Hendri Hasan secara tegas menyebutkan bahwa DPC PPP versi muktamar Jakarta dengan Ketua Umum Djan Faridz mendukung pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Zukri Misran - Abdul Anas Badrun.

"Keputusan DPC PPP Kabupaten Pelalawan versi Muktamar Jakarta mendukung pasangan Zukri - Anas Badrun adalah hasil rapat Rapim DPC. Dalam waktu dekat akan kita sosialisasi dan koordinasikan ke DPW Propinsi untuk kita urus ke Pusat. Masih ada waktu selama 3 hari mulai besok hingga akhir masa pendaftaran Calon Bupati dan Wakil Bupati tanggal 28 Juli 2015 mendatang," ungkapnya via seluler kepada riaueditor, Sabtu (25/7/2015).

Menurut Jhon Hendri Hasan, Zukri Misran dan Abdul Anas Badrun adalah pasangan ideal yang patut diperhitungkan komitmennya membangun Kabupaten Pelalawan.

"Zukri Misran adalah perwakilan golongan muda yang potensial yang akan menjawab keinginan masyarakat Pelalawan kepada perubahan. Begitu pula dengan Abdul Anas Badrun dengan segudang pengalamannya bisa menopang terwujudnya misi dan visi keduanya dalam membangun Kabupaten Pelalawan yang lebih maju dan sejahtera," tukasnya.(zul)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini