Warga Bunut Tewas Korban Tabrak Lari di Jalintim

Redaksi Redaksi
Warga Bunut Tewas Korban Tabrak Lari di Jalintim
zul/riaueditor.com
Warga Bunut Tewas Korban Tabrak Lari di Jalintim.
BANDAR PETALANGAN, riaueditor.com - Telah terjadi laka lantas antara KBM Mit`s Colt Diesel BM 9590 TJ, dimana pengemudinya melarikan diri dari TKP dengan SPM Honda Blade BM 4616 IC yang dikendarai oleh Rusmin Nuriadin, (38) warga Sungai Buluh RT/RW 01/07 Kecamatan Bunut meninggal dunia di TKP. Laka lantas terjadi Ahad (14/6) sekira pukul 12.00 Wib di Jalan Lintas Timur (Jalintim KM 119+900 Dusun Kuala Semundam Kecamatan Bandar Petalangan.

Hal ini diungkapkan Kapolres Pelalawan AKBP Ade Johan H Sinaga SIK,MHum melalui Paur Humas Ipda M Sijabat kepada riaueditor, Ahad (14/6). Menurutnya, kronologis kejadian, semula  Mit`s Colt Diesel BM 9590 TJ pengemudinya melarikan diri dari TKP yang tidak diketahui identitasnya bergerak dari arah Pangkalan Lesung menuju Sorek dengan posisi jalan lurus dan tanjakan hendak mendahului kendaraan yang tidak diketahui identitasnya.

"Pada saat bersamaan, dari arah Sorek menuju Pkl. Lesung epeda motor Honda Blade BM 4616 IC dengan kecepatan tinggi, karena jarak kedua kendaraan sudah terlalu dekat maka SPM Honda Blade BM 4616 IC langsung menabrak bagian depan KBM Mit's Colt Diesel bm 9590 TJ  dan mengakibatkan pengendara SPM Honda Blade BM 4616 IC terpental ke badan jalan sebelah kanan dari arah Pangkalan  Lesung menuju Sorek dan meninggal dunia di TKP sedangkan pengemudi KBM Mit`s Colt diesel BM 9590 TJ melarikan diri dari TKP," ungkapnya.

Ditambahkan Ipda M Sijabat, akibat kelalaian pengemudi KBM Mit`s Colt Diesel BM 9590 TJ  yang pengemudinya melarikan diri dari TKP pada saat mendahului kendaraan yang ada didepannya tidak memperhatikan kendaraan yang datang dari arah depan (berlawanan) sehingga mengakibatkan terjadinya laka lantas tersebut.

"Barang bukti KBM Mit`s Coltdiesel BM 9590 TJ dan SPM Honda Blade BM 4616 IC telah diamankan di Pos Lantas Sorek," tuutpnya. (zul

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini