Suami Nikah Lagi, Istri Lapor Polisi

Redaksi Redaksi
Suami Nikah Lagi, Istri Lapor Polisi
ilustrasi
RENGAT, riaueditor.com - Tak senang dengan ulah suaminya yang diam-diam menikah lagi dengan Wanita Idaman Lain (WIL), seorang istri di Kecamatan Batang Cenaku Kabupaten Indragiri Hulu mendatangi Polsek Batang Cenaku guna melaporkan perbuatan suaminya tersebut, Jumat (28/8).

Kasubag Humas Polres Inhu Iptu Yarmen Djambak ketika dikonfirmasikan melalui selulernya Sabtu (29/8) membenarkan menerima laporan dari istri terlapor.

Dijelaskan, bahwa pada Jumat (28/8) sekitar pukul 10.00 wib Pelapor Desi Novita Sari mendapat telpon dari saudaranya yang bernama Iman yang tinggal di Desa Lahai Kemuning Kecamatan Batang Cenaku.

"Iman memberitahukan bahwa suaminya yang bernama Irwan Suheri (25) telah menikah lagi dengan wanita lain pada Jumat (28/8) sekitar Pukul 10.00 Wib di Desa Lahai Kemuning Kecamatan Batang Cenaku," katanya.

Tak senang dimadu, Desi kemudian melaporkan perbuatan suaminya itu ke Polsek Batang Cenaku guna ditindak lebih lanjut. (Ali)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini