Seorang Pemuda di Kandis Ditemukan Tewas di Teras Mesjid

Redaksi Redaksi
Seorang Pemuda di Kandis Ditemukan Tewas di Teras Mesjid
riaueditor.com
Lokasi tempat korban ditemukan tewas.

PEKANBARU, riaueditor.com - Seorang pemuda bernama Andika Setiawan alias Budi (21) warga Pondok I RT 01 RW 02 Dusun Palapa, Kampung Bekalar, ditemukan tak bernyawa diteras Mesjid Al Iklas Jalan Sultan Syarief Qasim, Kelurahan Simpang Belutu, Selasa (07/6/2016) sekitar pukul 05.30 WIB.

Belum diketahui penyebab pasti karyawan swasta itu tewas, ditangan sebelah kanan dan kiri korban juga ditemukan luka lecet.

Informasi yang didapat, korban pertama kali ditemukan oleh Samidi (52) warga Jalan Sultan Syarief Qasim RT 06 RW 06, Kelurahan Simpang Belutu, yang hendak menunaikan sholat subuh di mesjid tersebut.

Saat itu, Samidi melihat korban sedang tertidur di teras mesjid, tepatnya didepan pintu masuk mesjid. Dikarenakan tidur, Samidi tidak menghiraukannya.

Kemudian, usai sholat berjamaah Samidi beserta jemaah lainnya merasa heran melihat korban yang diduga sedang tidur tidak bergerak-gerak.

Curiga, warga lalu menelepon pihak kepolisian untuk memberitahukan penemuan mayat laki-laki dengan kondisi tangan sebelah kanan dan kiri lecet.

Polisi yang mendapat laporan korban langsung menuju kelokasi kejadian untuk melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

Menurut Kabid Humas Polda Riau AKBP Guntur Aryo Tejo Sik MM mengatakan, kasus ini masih dalam penyidikan petugas karena masih mencari penyebab kematian korban.

"Kasus ini masih dalam penyidikan petugas, selain itu kami juga masih menunggu hasil otopsi karena untuk memastikan penyebab kematian apakah karena sakit atau ada penyebab lain," Guntur.(bot)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini