Ribuan Mahasiswa Kembali Unjuk Rasa Tolak UU Ciptaker di Kantor Gubernur Riau

Redaksi Redaksi
Ribuan Mahasiswa Kembali Unjuk Rasa Tolak UU Ciptaker di Kantor Gubernur Riau
istimewa
Mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi yang ada di Riau saat melakukan orasi Tolak Omnibus Law UU Ciptaker di Kantor Gubernur Riau

PEKANBARU - Ribuan mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi  yang ada di Provinsi Riau kembali menggelar unjuk rasa menolak pengesahan Omnibus Law UU Cipta Lapangan Kerja (Ciptaker). Kali ini unjuk rasa dipusatkan di Kantor Gubernur Riau, Selasa (13/10/2020) sore.

Beberapa hari sebelumnya, ribuan massa ini juga telah menggelar aksi unjuk rasa di DPRD Riau. Aksi ini serentak dilakukan di seluruh Indonesia.

Dalam orasinya para pendemo ini ingin bertemu Gubernur Riau untuk meneruskan aspirasinya. 

"Kami ingin bertemu orang nomor satu di Riau, atau Gubernur Riau untuk menyampaikan aspirasi kami. Kami menolak UU Cipta Kerja," kata orator yang

disambut teriakan massa.

Namun hampir dua jam selama unjuk rasa berlangsung, ribuan massa ini belum juga melihat kemunculan Gubernur Riau, Syamsuar.

Selam berlangsung, aksi unjuk rasa ribuan mahasiswa ini berlangsung tertib.***


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini