Perkosa Isteri Teman Berulang Kali, Slamet Tewas Bermandikan Darah

Redaksi Redaksi
Perkosa Isteri Teman Berulang Kali, Slamet Tewas Bermandikan Darah
ilustrasi (net)

PROBOLINGGO - N (25), warga Kecamatan Leces, Kabupaten Probolinggo, diamankan polisi karena membacok temannya, Slamet Widodo (25) hingga tewas bermandikan darah. Pembunuhan sadis itu terjadi setelah Nanang memergoki Slamet berupaya memerkosa istrinya, J (22) saat sendirian di rumah, Sabtu (23/11).

Kasatreskrim Polres Probolinggo AKP Rizki Santoso menjelaskan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 08.30 WIB, Sabtu (23/11/2019) di rumah Nanang. Saat itu, Slamet yang juga warga Leces, mendatangi rumah Nanang. 

Selama ini, keduanya berteman baik. Di rumah itu, kebetulan hanya terdapat J (22). Sebab, N berjualan pakaian di Pasar Leces. Slamet mencoba memerkosa J dengan ancaman sebilah pisau di leher. 

"Ternyata saat percobaan pemerkosaan, N datang dan memergoki kejadian itu. N mengambil celurit dan menebaskannya ke sejumlah anggota tubuh korban. Korban tewas kehabisan darah," jelas Rizki, saat dihubungi, Minggu (24/11/2019).  

Korban tewas dengan luka di perut, leher, dan tangan. Rizki menjelaskan, N langsung menyerahkan diri ke Mapolsek Leces usai membunuh Slamet. 

"Barang bukti yang kami amankan antara lain sebilah celurit dan sebilah pisau milik korban yang digunakan mengancam," ujar Rizki. 

"Ternyata Slamet sudah beberapa kali memerkosa J ketika N tidak berada di rumah. Pada kejadian pertama, J ini tidak cerita kepada suaminya jika diperkosa korban. Kemudian terulang kedua kalinya. Pemerkosaan itu dilakukan dalam sebulan terakhir," ujar Rizki. 

(sumber: kompas.com)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini