Lagi Cari Cacing, Polisi Hanyut di Sungai

Redaksi Redaksi
Lagi Cari Cacing, Polisi Hanyut di Sungai
ilustrasi
TEBING TINGGI - Nasib nahas menimpa Brigadir Charles Sihombing, seorang polisi di Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara.

Dia hanyut dan tenggelam di Sungai Padang, Rabu (29/5) malam. Hingga, Kamis (29/5/2014) pagi, polisi dan warga masih melakukan pencarian.

Menurut keterangan, anak korban, Fani, awalnya, ayahnya hendak mencari cacing di Sungai Padang di Kelurahan Tanjung Marulak Hilir, Kecamatan Rambutan, Kota Tebing Tinggi. "Cacing itu untuk makanan bebek, ternak peliharaan kami,"  kata Fani.

Namun, saat di sungai, tiba-tiba ayahnya terpeleset dan hanyut terbawa arus sungai. Melihat hal itu, Fani langsung berteriak dan mengundang perhatian warga.

Sejumlah polisi bersama warga langsung melakukan pencarian di sepanjang sungai. Bahkan, paranormal juga turut dilibatkan dalam pencarian.


(Abdullah Sani Hasibuan/Sindo TV/ugo)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini