Kapolsek Kuala Kampar Hadiri Rapat Pleno Rekapitulasi DPHP

Redaksi Redaksi
Kapolsek Kuala Kampar Hadiri Rapat Pleno Rekapitulasi DPHP
riaueditor

PELALAWAN, riaueditor.com - Bertempat di Mess Penghulu Jogel Kantor Camat Kuala Kampar Kabupaten Pelalawan, Kapolsek Kuala Kampar Iptu Hanova Siagian menghadiri rapat pleno terbuka penetapan daftar pemilih sementara tingkat Kecamatan dalam rangka Pilkada serentak Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Pelalawan, Kamis (03/9).


Selain Kapolsek Kuala Kampar, dalam kegiatan yang dikoordinatori oleh Ketua PPK Kecamatan Kuala Kampar Azwar tersebut hadir pula Sekcam Kuala Kampar T Fauzar, Ketua Panwascam Ahmadi, Ketua PPS se Kecamatan Kuala Kampar dan Bibinsa Teluk Dalam Sertu Eka Putra. 


Usai rekapitulasi, acara dilanjutkan dengan penyerahan berita acara rekapitulasi kepada Kapolsek Kuala Kampar, Camat dan Danramil serta Panwascam Kuala Kampar.


Kapolsek Kuala Kampar Iptu Hanova Siagian mengatakan, pihaknya juga menyampaikan bahwa hal tersebut merupakan wujud dari Polri untuk memberi dan menjaga rasa aman kepada masyarakat baik dalam suasana menjelang Pilkada atau sesudah Pilkada Serentak 2020 di Kabupaten Pelalawan.


"Diharapkan kepada penyelenggara untuk tidak melakukan, perbuatan tidak sesuai, dengan ketentuan yang ada dan Selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman," ujarnya. (**)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini