Ditinggal Pergi Bekerja, Yamaha Mio Raib

Redaksi Redaksi
Ditinggal Pergi Bekerja, Yamaha Mio Raib
ilustrasi
PEKANBARU, Riaueditor.com- Aksi kejahatan pencurian sepeda motor sepertinya tak pernah berhenti. Walau puluhan tersangka telah diciduk polisi, namun aksi ini terus belajut. Kali ini, motor milik Debi Sastrawan (24) warga Jalan Putri Tujuh RT09 RW03 Kelurahan Sidomulyo Kecamatan Tampan, raib saat diparkir didepan Kantor Dhan's di Jalan Paus tepatnya dekat dealer Suzuki, Jum'at (30/5) malam, sekitar pukul 19.00 WIB.

Informasi yang dihimpun Riaueditor, Sabtu (31/5), peristiwa ini berawal pada Jum'at (30/5) pagi, sekitar pukul 09.00 WIB, ketika Debi memarkirkan sepeda motor Yamaha Mio Nopol BM 8761 No warna hijau didepan kantor Dhan's di Jalan Paus tepatnya dekat dealer Suzuki.

Pemilik meninggalkan motornya dalam keadaan terkunci stang dan kemudian ditinggalkan untuk pergi bekerja ke Bangkinang Kabupaten Kampar. Sekira pukul 19.00 WIB, korban pulang kerja dan sontak kaget melihat sepeda motornya tidak ada lagi ditempat.

Korban pun sempat berusaha mencari dilokasi kejadian atau sekitar awal korban memarkirkan sepeda motornya, namun usaha korban tak berhasil menemukan sepeda motornya. Akibatnya korban mengalami kerugian sebesar Rp 8 juta.

Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru Kompol Arief Fajar Satria SH SIK MH, pada Riaueditor, Minggu (31/5) membenarkan telah menerima laporan peristiwa pencurian itu dan saat ini kasusnya masih dalam penyelidikan.

Arief Fajar juga menghimbau kepada masyarakat, apabila memarkirkan kendaraannya, sebaiknya ditempatkan pada tempat yang aman dan dianjurkan untuk menambahkan kunci pengaman tambahan agar terhindar dari aksi kejahatan.(dm)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini