Buruh Muat Sawit Ditemukan Tewas Dipinggir Jalan

Redaksi Redaksi
Buruh Muat Sawit Ditemukan Tewas Dipinggir Jalan
ilustrasi
RENGAT, riaueditor.com - Wirman Hestu (20) warga Desa Pematang Jaya Kecamatan Rengat Barat Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) yang bekerja sebagai buruh muat sawit di Air Molek Kecamatan Pasir Penyu, ditemukan dalam keadaan sudah tak bernyawa.

Jasad korban ditemukan dalam keadaan tertelungkup di semak-semak di bawah pohon jambu di pinggir Jalan Lintas Timur Dusun Pangkalan Desa Kota Lama kecamatan Rengat Barat pada Selasa (24/5) sekitar pukul 06.00 WIB pagi.

Berdasarkan keterangan warga setempat, korban setiap hari melintas di jalan tersebut untuk pergi bekerja sebagai buruh muat sawit di Air Molek kecamatan Pasir Penyu.

Tidak ada yang mengetahui penyebab tewasnya pemuda tersebut. Namun jika dilihat dari kondisinya sepertinya korban karena kecelakaan, sebut warga.

Sementara itu, Kapolres Inhu AKBP Abas Basuni melalui Kapolsek Rengat Barat Kompol Frenky Tambunan sebagaimana dilansir dari salah satu media Online menyatakan bahwa diduga korban tewas karena kasus tabrak lari.

"Hal ini diperkuat dengan ditemukannya beberapa bekas pecahan onderdil mobil akibat hantaman di lokasi kejadian," tukasnya.(ali)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini