Dilaporkan Hilang,

Bos Sawit Kemuning Ditemukan Tewas, 2 Pekerja dan 1 Dump Truk Miliknya Raib

Redaksi Redaksi
Bos Sawit Kemuning Ditemukan Tewas, 2 Pekerja dan 1 Dump Truk Miliknya Raib
Humas Polres Inhil
Jasad korban di lokasi ditemukan.

INHIL, riaueditor.com - Warga Kilometer 90 Dusun Pendowo Desa Keritang, Kecamatan Kemuning, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) digegerkan dengan ditemukannya sesosok mayat laki-laki, Sabtu (19/8/2017), sekira pukul 16.00 wib. Korban diketahui bernama David (35) warga Jalan Teuku Umar Kabupaten Aceh Timur Provinsi Aceh.

Kapolres Inhil, AKBP Dolifar Manurung SIK, melalui Kapolsek Kemuning Kompol Taufik Suardi SH, membenarkan penemuan mayat korban tersebut. Dikatakannya, korban sebelumnya dilaporkan hilang oleh karyawannya Sugito (50) ke Polsek Kemuning, Sabtu (19/8/2017). 

Menurut penuturan Sugito, pada hari Rabu (16/8/2017) sekira pukul 14.00 WIB, korban bersama dua orang karyawannya yang berinisial J dan S, pergi meninggalkan kebun milik korban yang terletak di Dusun Pendowo Desa Keritang usai memanen buah sawit dengan menggunakan kendaraan Dump Truck milik korban bermuatan sawit sebanyak 4 ton. Namun semenjak itu, korban dan kedua pekerjanya tidak diketahui keberadaannya. 

Tak lama setelah dilaporkan hilang diperoleh informasi, bahwa di Km 90 Dusun Pendowo telah diketemukan sesosok mayat. Personel Polsek Kemuning bersama Sugiti segera mendatangi TKP, setelah dilakukan pemeriksaan, ternyata jasad adalah korban David, sedang kedua karyawan dan 1 unit Mobil Dump Truck, tidak diketahui keberadaannya.

"Korban kemudian dievakuasi ke Puskesmas Selensen. Dari hasil pemeriksaan terdapat beberapa luka di bagian kepala dan bibir. Saat ini kasus tersebut masih dalam penyelidikan Unit Reskrim Polsek Kemuning," ungkapnya (afs)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini