Ramadhan Peduli, TNI di Rokan Hulu Riau Bagi-Bagi Takjil Berbuka Puasa

Redaksi Redaksi
Ramadhan Peduli, TNI di Rokan Hulu Riau Bagi-Bagi Takjil Berbuka Puasa
riaueditor.com/ded

ROHUL, riaueditor.com - Berbagi kebahagiaan dilakukan Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat (TNI-AD) di Kabupaten Rokan Hulu, Riau.

Mereka dengan penuh suka cita dan berharap berkah di bulan Ramadan ramai-ramai berbagi takjil untuk berbuka puasa bagi pengguna jalan.

Bubur kacang hijau dan bubur sumsum digelontorkan kepada pengguna jalan yang kebetulan lewat di jalan Diponegoro, persisnya di depan kantor Koramil 02 Rambah Kodim 0313/KPR yang ada di Desa Koto Tinggi, Kecamatan Rambah, Kab. Rohul.

"Alhamdulilah, hari ini kita keluarga besar Koramil 02 Rambah Kodim 0313/KPR bisa berbagi kebahagiaan dengan warga dan pengguna jalan,".

"Kita ada berbagi bubur kacang hijau dan bubur sumsum untuk berbuka puasa dan semoga mendapat berkah di Ramadan tahun ini," ujar Danramil 02 Rambah Kapten Arm Alza Septendi di lokasi pembagian takjil, Rabu (27/3/2024).

Dapat diketahui, pembagian bubur kacang hijau dan bubur sumsum, melibatkan semua personil yang ada di kantor itu.

Nampak pula, para ibu-ibu Persit Kartika candra kirana yang cantik ikut terjun menyapa para pengguna jalan serta menyelipkan pesan untuk tetap mengutamakan keselamatan dalam berkendara sambil, menyerahkan makanan.

Warga yang melihat, adanya pembagian makanan untuk berbuka puasa, sangat senang dan rela antre menunggu giliran untuk mendapatkan jatah buka puasa.

Di tempat yang sama, salah seorang pengendara motor Yeti (37) mengaku senang dengan inisiatif yang dilakukan personil TNI.

Menurut Yeti, pembagian takjil gratis itu bisa membantu para pengendara yang tengah berpuasa.

"Saya sangat senang menerima takjil yang di berikan TNI pak. Dan ini sangat bermanfaat, terimakasih buat pak TNI," ucap Yeti.(ded)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini