Danramil 05/RM Hadiri Pelantikan Anggota PKD

Redaksi Redaksi
Danramil 05/RM Hadiri Pelantikan Anggota PKD
istimewa

ROHIL, riaueditor.com - Danramil 05/RM Kapten Arh Iswandi Sikumbang menghadiri Pelantikan Pengawas Kelurahan/Desa se-Kecamatan Bangko Pusako dan Kecamatan Rimba Melintang di Gedung Sebaguna Kecamatan Bangko Pusako Kabupaten Rohil,Minggu (5/2/2023)

Dalam pelantikan ini turut hadir Camat Rimba melintang, Kapolsek Bangko Pusako, Kapolsek Rimba Melintang, Anggota Bawaslu Kabupaten Tokoh Agama, Tokoh masyarakat serta Para Anggota Bawaslu, Panwascam dan PKD.

Danramil 05/ RM Kapten Arh Iswandi Sikumbang usai kegiatan mengucapkan selamat dan tahniah, semoga para PKD dapat melaksanakan tugasnya dalam perehelatan Pemilu legislatif, pilpers dan pilkada.

"Atas nama keluarga besar TNI, Koramil 05/ Kodim 0321/Rohil, tahniah bagi yang dilantik, semoga amanah," imbuh Danramil.

Selain pelantikan, lanjutnya lagi para PKD yang baru dilantik juga diberi pembekalan agar dalam menjalankan tugasnya sebagai pengawas tingkat desa dapat berjalan dengan baik.(jon)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini