Danramil 14/Kepenuhan Laksanakan Deklarasi Netralitas ASN di Halaman Kantor Polsek Kepenuhan

Redaksi Redaksi
Danramil 14/Kepenuhan Laksanakan Deklarasi Netralitas ASN di Halaman Kantor Polsek Kepenuhan
riaueditor

KEPENUHAN, riaueditor.com - Komandan Koramil-14/Kepenuhan Kodim 0313/Kampar Kapten Inf Hendra P Barus serta Kapolsek Kepenuhan Akp Dasril SH, Camat Kepenuhan Gusti Hendri S.Sos, Ketua PPK Kepenuhan, Panwascam Kepenuhan Rional Siswanto SE dan Panwascam Kepenuhan Hulu Salmab Asbi SH melaksanakan Deklarasi Netralitas ASN dalam rangka pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Rokan Hulu di halaman Kantor Polsek Kepenuhan.


Dikesempatan itu Kapten Inf Hendra P Barus menyampaikan kepada peserta Deklarasi bahwa anggota Koramil bekerja secara propesional untuk rakyat.


"Keberadaan Koramil senantiasa berdiri di tengah-tengah pada jarak yang sama dan tidak boleh terlibat atau melibatkan diri pada kegiatan politik praktis, yang intinya Netral," kata Kapten Inf Hendra P Barus.


Kapten Inf Hendra P Barus juga mengajak seluruh yang hadir untuk bersama-sama peduli dengan perkembangan situasi.


Sementara Camat Kepenuhan Gusti Hendri S.Sos berharap kepada semua pihak yang tergabung dalam penyelenggara atau panitia untuk menjalankan tugas sesuai fungsi masing-masing. (R11)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini