Dandim 0313/Kpr Dampingi Pimpinan Cabang BRI Serahkan Klaim Personal Accident Nasabah Tabungan Britama

Redaksi Redaksi
Dandim 0313/Kpr Dampingi Pimpinan Cabang BRI Serahkan Klaim Personal Accident Nasabah Tabungan Britama
penrem031/wirabima

BANGKINANG, riaueditor.com - Senin (7/5/2018), Bank Rakyat Indonesia(BRI) kantor cabang Bangkinang melalui Pimpinan cabang Dodie Hartono  di dampingi stafnya, penyerahan klaim personal accident juga disaksikan oleh Dandim 0313/KPR Letkol Inf Beny Setiyanto bertempat di ruang data Makodim jumat (04/05/2018)

Penyerahan dana Klaim personal Accident ini diberikan kepada istri alm Serka Kamidi anggota koramil 16/tapung kodim 0313/kpr yang meninggal dunia beberapa bulan yang lalu karena kecelakaan di saat melaksanakan tugas.

Istri Alm serka Kamidi menerima dana klaim personal accident sebesar Rp 173.500.000 dengan rincian dana sebagai berikut :

- Klaim pa meninggal dunia sebesar Rp 150.000.000,

- Santunan pendapatan sebesar Rp 2.000.000

- Santunan uang duka Rp 1.500.000 

- Santunan biaya pendidikan Rp 10.000.000

Dandim 0313/kpr Letkol Inf Beny Setiyanto menyampaikan terima kasih sebesar besarnya kepada pihak BRI kantor cabang Bangkinang karena sudah mengurus proses dana klaim personal accident dan penyerahannya kepada ahli waris alm serka kamidi dengan baik dan lancar. 

Letkol Beny setiyanto jg berpesan kepada istri alm serka kamidi agar mempergunakan dana atau uang tersebut dengan sebaik baiknya untuk membantu keperluan yang dibutuhkan keluarga almarhum. Setelah penyerahan dana klaim personal diserahkan kepada istri alm serka kamidi pihak pimpinan kantor BRI cabang Bangkinang dan stafnya pun meninggalkan kantor Makodim 0313/kpr sekitar pukul 15.00 wib.(Penrem 031/WB)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini