Jadi Pembina Upacara HUT PGRI dan HGN,

Bupati Harris Sebut Guru Garda Terdepan Mencerdaskan Bangsa

Redaksi Redaksi
Bupati Harris Sebut Guru Garda Terdepan Mencerdaskan Bangsa
zul/riaueditor.com
Bupati Pelalawan HM Harris menjadi Pembina Upacara Hari Guru dan HUT PGRI ke 70 yang digelar di Kecamatan Kuala Kampar.
PELALAWAN, riaueditor.com - Bupati Pelalawan HM.Harris menghadiri sekaligus menjadi pembina upacara HUT PGRI ke-70 dan Hari Guru Nasional (HGN) ke- 22 tahun 2015 yang dipusatkan di Kecamatan Kuala Kampar Kabupaten Pelalawan.

Turut haadir, Anggota DPRD Kab. Pelalawan Said Mashudi, Kepala Dinas Pendidikan H.Syafruddin, Ketua PGRI Pelalawan M Syafi`I M.Pd, Kepala Diskessos MD Rizal MPd, Kepala BPPD Drs H Zamur MM, Kadis Hutbun Ir H Hambali, Kadis Pertanian Ir Syahfalevi, Kepala Distamben Nipto Anin S.Sos, Kadis PU Ir H Hasan Tua Tanjung ST MT, Camat Kuala Kampar, Kepala Desa, dan seluruh guru di Kabupaten Pelalawan.

Dalam sambutan,Bupati Harris membacakan sambutan  Menteri Pendidikan RI yang menyebutkan bahwa ibu bapak guru adalah gardah terdepan dalam menjalankan amanah mendidik dengan langkah dan iktiar untuk mencerdaskan bangsa.

"Bahwa guru merupakan tugas yang mulia karena karyanya yang muncul sepanjang hayat terus menerus berkontribusi kepada masyarakat," ucapnya.

Usai upacara, Bupati HM Harris dan rombongan melakukan Penanaman pohon mangga diikuti dengan pejabat lainnya. (zul)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini