Pastikan Layanan Bagus, Bupati HM Adil Pantau Vaksinasi di UPT Puskesmas Selatpanjang

Redaksi Redaksi
Pastikan Layanan Bagus, Bupati HM Adil Pantau Vaksinasi di UPT Puskesmas Selatpanjang
Humas Pemkab Meranti

KEP.MERANTI - Bupati Meranti H Muhammad Adil SH Pantau Proses Vaksinasi yang dilaksanakan di Puskesmas Selatpanjang Kota dan Alahair Bersama Sekretaris Dinkes agar memastikan prosesnya berjalan baik, Selasa (7/09/2021).

Sesampainya di sana Bupati Meranti H Muhammad Adil SH menyampaikan pada warga yang vaksin hari ini agar dapat memberitahukan kepada keluarganya untuk melakukan vaksinasi agar mudah kemana-mana.

Bupati juga memantau fasilitas yang ada di UPT Puskesmas Selatpanjang meminta pihak terkait agar dapat melengkapi apa yang kurang di sini.

"Semoga bapak ibu yang melaksanakan vaksinasi hari ini terhindar dari wabah Covid-19 yang melanda kita hari ini, kemudian tolong sampaikan pada saudara maupun tetangga agar dapat melakukan vaksinasi hal ini demi keselamatan banyak orang. Kemudian dengan adanya kartu vaksin kita mudah pergi kemana-mana dengan cacatan sudah melalui segala proses," ungkap H Adil SH.

Bupati menargetkan semua masyarakat kabupaten Kepulauan Meranti sudah divaksin, "Jadi jangan takut dan jangan termakan isu liar yang tidak benar seperti yang beredar di sosmed, saya pastikan aman dan halal jadi mari kita lakukan vaksinasi hari ini demi terhindar dari Covid-19," ujar bupati.

Usai dari Puskesmas Selatpanjang, Bupati H Muhammad Adil langsung menuju ke UPT Puskesmas Alahair, di sini bupati juga melakukan hal yang sama.(*)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini