dr Indra Yovi Minta Dunia Usaha Perhatikan Protokol Kesehatan

Redaksi Redaksi
dr Indra Yovi Minta Dunia Usaha Perhatikan Protokol Kesehatan
dr Indra Yovi

PEKANBARU - Juru Bicara (Jubir) Covid19 Provinsi Riau, dr. Indra Yovi menginginkan agar dunia usaha yang mulai kembali bergerak atau telah bergerak agar memperhatikan protokol kesehatan yang telah ditetapkan.

Jelasnya, dunia sosial, kondisi sosial, sisi usaha, ekonomi dan hal lainnya yang akan kembali beroperasi di era new normal ini untuk memperketat protokol kesehatan.

"Mohon agar protokol kesehatan ini tetap diperhatikan di daerah pusat bisnis atau pertokoan yang kembali dibuka," ujarnya saat melakukan Press Conference di Gedung Daerah Balai Pauh Janggi, Senin (08/06/2020).

Jubir Covid19 Riau ini berharap, semua orang yang kembali beraktivitas dengan konsep tatanan hidup baru untuk menjalankan dan mematuhi prosedur yang ada untuk mencegah penyebaran virus Corona ini.

Ia menegaskan, baik itu para pengunjung maupun pembeli atau para pekerja yang bekerja di pusat bisnis atau pertokoan agar tetap menggunakan masker.

Selain itu juga, dr. Yovi kembali mengingatkan semua pelaku usaha untuk memastikan tersedianya wadah pencuci tangan di tempat masing-masing usahanya.

"Jangan lupa pastikan tersedianya fasilitas pencuci tangan bagi usaha yang mulai menjalankan bisnisnya," tutupnya. (MCR)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini